首页 > 学生校友 > 学生动态 > 内容

谊路同行,豆code年华

------清华大学软件学院2014级研究生迎新晚会

“谊路同行,豆code年华”清华大学软件学院2014级研究生迎新晚会于9月27号晚7点在清华大学东主楼10区500教室举行。软件学院14级研究生同学为大家奉上了一场精彩的视听觉盛宴!

孙家广院士、刘云浩院长、王斌老师、王朝坤老师和杜彦老师观看并参与了此次演出。晚会以惊艳的开场视频和劲爆的开场舞蹈拉开了序幕。

 

 

 

孙院士为晚会致辞,对我们述说了许多真切的话语。他还一展歌喉,为我们带来了精彩的歌曲演唱《我和草原有个约定》。

 

 

此后各班级的节目竞相出场、异彩纷呈。有动感十足的舞蹈,有风趣幽默的话剧,也有效果极佳的歌舞。

 

 

期间还不时穿插着游戏互动环节,调动了所有同学的热情。晚会现场气氛热烈,层层起伏,涌向高潮。

 

最后,在刘云浩院长意味深长的故事中,同学们带着收获和喜悦结束了这场派对。

 

此次新生晚会巩固了同学们之间的联系和感情,彰显了软件学院研究生新生的青春靓丽和活力热情,也得到了广大师生的一致好评。迎新晚会在帮助同学们收获友情与喜悦的同时,也为我们掀开了清华校园生活的新篇章。