首页 > 招生招聘 > 招聘信息 > 内容

清华大学软件学院计算机辅助设计、图形学与可视化研究所研究系列教师招聘启事

【岗位类别】 科研和成果转化

【岗位名称】 研究系列教师

【编制类别】 事业编制

【招聘职务】 研究员/副研究员/助理研究员

【招聘要求及职责】

清华大学软件学院计算机辅助设计、图形学与可视化研究所是致力于面向科学前沿、国家战略需求、民生重大需求和人才培养进行计算机辅助设计、图形学与可视化理论攻关和软件研发的教育和科研机构。现特招聘对如下部分工作内容感兴趣的研究系列教师:

(1) 围绕算机辅助设计工具软件、基于图像和视频等的图形处理计算机图形学以及可视化和可视分析,进行理论攻关和软件研发。

(2) 将研究所研发的软件及其研究成果进行产业转化,在工业、教育和医疗等行业进行推广应用。

【应聘资格】

(1) 取得计算机、软件、数学、机械或自动化等相关学科博士学位,在国内外一流大学或知名研究机构有博士后经历者优先考虑。

(2) 能够提供证明学术水平和学术潜力的相关材料,如论文及引用、获奖、专利、专著等。在一流软件或应用企业工作经历者优先考虑。

(3) 具有项目申请、组织、管理和应用推广的能力。

所需专业 计算机、软件、数学、机械和自动化等相关专业。

【薪资福利】

(1) 清华大学将为入选者提供事业编制相应的福利待遇,包括子女入托入学以及住房等待遇。

(2) 工资待遇面议。

应聘信息 应聘者请提供以下材料的电子版,请于2020年12月31日前通过邮件发至: yongjh@tsinghua.edu.cn

(1) 个人简历;

(2) 学术和组织能力自评;

(3) 未来工作设想与计划;

(4) 不超过5篇的代表性成果全文。

【联系人】刘立梅

【联系电话】 010-62791050

【电子邮箱】 yongjh@tsinghua.edu.cn