首页 > 招生招聘 > 招聘信息 > 内容

国家服务外包人力资源研究院博士后招聘启事

清华大学国家服务外包人力资源研究院是由国家教育部、商务部联合发文,依托清华大学设立的国家级研究院,主要工作涉及人才培养与学科建设; 产业研究与数据咨询;政府智囊与决策支持;以及相关产业人力资源标准制定与国际合作,旨在解决当前我国服务外包产业发展中的人才困境难题,建立人力资源标准,完善人才培养、测评体系,为国家实现产业结构调整做好人力资源储备。

因工作需要,国家服务外包人力资源研究院拟招聘博士后研究人员两名,合作导师为顾明教授等。具体的研究方向包括(但不限于)服务科学、人力资源、评估与测评、数据建模、软件平台建设等。

 

招聘条件:

 

1.具有(或即将获得)国内外知名大学的人力资源、心理学、教育学、统计学、计算机相关领域的博士学位(不超过两年),年龄在40岁以下,品学兼优,身心健康;

2.具有较深厚的理论基础、较强的独立科研能力和较高的英语水平;

3.能够专职全时从事博士后研究工作。

享受待遇:根据申请岗位,按照国家和清华大学博士后研究人员规定享受相关待遇,优秀者面谈。

申请材料:

(1)个人简历(附照片、教育背景、工作简历、联系电话等);

(2)博士论文的主要内容简介;

(3)发表(含录用)的论文清单;

(4)其他:如体现本人研究创新成果、专业技术特长的材料。

应聘者请将申请材料以电子邮件方式发至zhangmin257@tsinghua.edu.cn,邮件主题为“应聘博士后-毕业院校-专业-姓名”。初审合格者将另行通知面试时间。