首页 > 信息动态 > 内容

软件联盟北京睿企队荣获第五届清华大学校友羽毛球联谊赛混合团体赛B组冠军

2019年清华大学108年校庆活动-第五届清华大学校友羽毛球联谊赛于4月27日在清华大学综合体育馆拉开帷幕,比赛分为混合团体赛(按水平分为A组和B组)和108岁双打单项赛,混合团体赛共有各院系、地区、海外校友会和行业协会等29支队伍参赛,108岁双打单项赛有16对校友参赛。

开幕式8点半正式开始,与会嘉宾有清华大学校务委员会副主任、清华校友总会副会长史宗恺,清华校友总会秘书长唐杰,体育部党总支书记马新东,清华校友羽毛球俱乐部会长叶钊颖。史宗恺和叶钊颖致辞并为比赛开球,软件学院校友羽毛球队-软件联盟北京睿企队比赛征程随之开启。

 

全体队员合影

27日是小组循环赛:

第一轮上来就是遭遇战,对手是去年A组参赛队伍环羽飞扬队,所有队员齐心协力,以3:2获胜。

有了一场胜利在手,队员们开始找到自己的状态,接下来连续 以4:1战胜上海队,3:2战胜材料学院一队,3:2战胜土水学院队,4:1战胜车辆与运载联盟队,5:0战胜美丽化工羽队。

在最后一轮与B组传统强队航院队争夺小组第一的关键之战中,4:1获胜,获得了理想中的小组第一。

 

校友赛场拼搏

28日是淘汰排位赛:

四分之一决赛对手是另一个小组第四名公管学院队,公管学院队是B组老朋友和老对手,实力强劲,今年由于人员不齐,只以小组第四名的成绩涉险出线,队长叮嘱队员们重视对手的同时放开打,既然对手是小组第四,说明我队是优势球,按预期3:1顺利拿下晋级四强。

半决赛和小组赛对手航院队再次相遇,经过昨天的较量,双方已知根知底,队员们充满信心,以3:0获胜,晋级B组决赛。

 

队长李少鹏

决赛中对手正是去年冠亚军决赛的队伍,Tudsi吐司队,该队队员主要以经管学院校友为主,实力强劲均衡,去年决赛中我队以2:3失利获得亚军。再次相遇,我队队员战斗欲望饱满,第一男双(90岁),我队实力占优,获胜,1:0领先,混双是我队很稳定的一个点,但是对手实力更强,苦战失利,1:1。女双因为有了新鲜血液的充入,在对手有一个前校队队员的情况下,依然获胜,取得了2:1的领先。我队的第二男双和第三男双实力均衡,在第四局第二男双失利后,双方战成2:2平。比赛来到了激动人心的决胜局,在一度落后的情况下,第三男双敢打敢拼,逆转获胜,大比分3:2,B组夺冠!获得软件学院校友队参赛五届以来的第一个冠军。

 

全体队员胜利欢呼

闭幕式上清华大学副校长吉俊民老师和乒乓球奥运冠军邓亚萍校友为软件联盟北京睿企队颁发获奖证书并合影!特别感谢北京睿企信息科技有限公司的鼎力支持,感谢领队和队员的努力拼搏,倾心付出!

 

队员们与奥运冠军邓亚萍合影留言

软件联盟北京睿企队

领队:刘强

队长:李少鹏

队员:柏晓静(女),陈欣洁(女),冯乐桐(女),夏妍(女),孙君君(女),邱国营,王兴辉,李凡,李磊,鞠建忠,朱晗,胡浩,郭双喜

 

公司介绍:

北京睿企信息科技有限公司是一家拥有世界级科学家、AI精英团队的人工智能公司,通过自主研发、科技创新领跑全球大数据治理业务,专注于为智慧警务、智慧政务、智慧城市提供整体解决方案,致力于让社会变得 更安全,让生活变得更美好。

睿企科技通过先进的人工智能技术和自主学习闭环反馈系统,以及长期行业知识沉淀和大数据技术积累,全球首次提出“数据生态体”的新理念,多维度挖掘大数据的价值;通过自主研发的人工智能平台、知识图谱引擎等核心技术,为智慧公安、智慧政务和智慧城市提供有力保障。为政府提供决策支持和精细管理,为企业提供商机挖掘与信息支撑,为老百姓提供便民服务,助力政府、企业、个人的良性循环和高质量发展。

睿企人扎根基层,深刻了解业务需求,挑战技术盲区,凭着卓越的科研能力和创新能力,不断实现新的突破,成功在包括安防、交通、金融、 政务、社会治理等多领域落地。

公司现已获得多轮国内顶级风险投资机构的认可和注资, 并在北京、上海、山东设立办公室。

Logo:

 

二维码:

 

 


供稿:李少鹏 杜彦
审核:王斌