首页 > 信息动态 > 内容

软件学院召开党支部书记述职评议会

3月21日晚,软件学院党委在东主楼10-316召开了学院党支部书记现场述职评议会。学院师生共26位党支部书记先后开展了现场述职,学院党委委员、党支部书记和师生代表近40人参加了会议。本次会议由软件学院党委书记王斌主持。

各党支部书记分别介绍了2018年度支部工作的情况,包括党员发展和培养、支部组织生活开展、上一年度支部查摆问题的整改落实及党团班共建等情况。党委委员在党支书述职后进行了提问,全体参会人员现场填写了党支部书记述职考核评议表。

王斌对述职会进行了总结,详细讲解了《清华大学党支部工作评价指标体系》,充分肯定了各支部过去一年的工作,对各位党支书的辛勤付出表示感谢。他希望各位支书在活动多、任务重的2019年充分利用“学习强国”平台加强理论学习,提高政治站位,全面从严治党,结合软件工程学科建设开展特色活动,推进“双一流”建设。


供稿:吴绍莉

 审核:王  斌