首页 > 信息动态 > 内容

软件学院召开党政班子述职测评会

12月27日下午2点,软件学院党政班子述职测评会在清华大学东主楼10-316会议室召开,本次会议由党委书记王斌主持。

王建民院长代表行政班子总结了学院2018年在人才培养、科研成果、师资队伍、党委建设、房屋资源使用和财务管理六个方面的相关工作成果,并做了个人述职报告。其中,王建民汇报了三项重点案例,他希望学院借助学位点授权国际评估抓住机遇,不断改进,通过校企合作推进科研成果转化,发挥集体主义精神,持续壮大软件学院队伍。 

王斌书记代表党政班子从党政建设和人事管理方面汇报了本年度的工作,并做个人述职报告。张慧副院长、丁贵广副院长和王朝坤副书记分别从教学、行政、科研、外事、工会以及学生工作等方面进行了个人述职报告。学校党委组织部张佳康老师出席述职会并组织对学院党政领导干部的民主测评,学院近40名教职工参加了本次会议。


供稿:贾淼

审核:刘璘